Skip to Content

А вот мне интересно...

Версия для печатиВерсия для печатиОтправь ссылку другуОтправь ссылку другу

почему инженер из Москвы решил создать Читинский медицинский сайт?

cor аватар

Ошибся в выборе профессии ;) и уже не совсем инженер и не  в Москве. Моей жене помогли Читинские врачи - мне лично кажется, что медицина в Москве хуже чем в Чите. Как-то так, примерно.

Мания аватар

Да? Ну надо же! Что ж, согласна - могу поручиться за свою больницу точно - врачи делают все от души и совершенно безвозмездно.:-))

Как мне нравится ваш диалог!!!! Мне удалось побывать на конференцие в Москве и в Новосибирске в один год, и хочу сказать, что уровень в Новосибирске как минимум на 3 порядка выше, и врачи более образованные. Видимо, на перифериии в медицину еще пока идут по призванию, и свою работу выполняют не за материальные ценности, а за идею. 

cor аватар

В Москве в широкой медицине остаются в основном только неудачники. Все прогрессивные умы недосягаемы для простого народа. Да, честно говоря, в Москве не выгодно заниматься наукой - там только делают деньги.

Мания аватар

Да уж! Но и у нас уже начался массовый побег из государственных лечебных учреждений. И рады бы работать на благо людей и Отечества, да поставлены совсем уж в невыносимые условия. Каждый год на нашей кафедре выпускаются по 20-25 интернов и ординаторов, остаются работать в этой сфере - единицы. На них, собственно, и держится из последних сил медицина. Надолго ли? Печально...

ВНИМАНИЕ!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Скачивание файлов доступно только авторизованным пользователям!