Skip to Content

ХРОНИЧЕСКАЯ ПОЧЕЧНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ

Версия для печатиВерсия для печатиОтправь ссылку другуОтправь ссылку другу

Здравствуйте!У моей бабушки очень повышен уровень креатинина в  крови.После лечения этот показатель понизился до 800.Сейчас уровень креатинина 916.Пожалуйста подскажите ,что нужно делать в данном случае.Артериальное давление или в норме или понижается на данный момент.Часто бывает рвота после приема пищи.Сейчас ей делают внутривенно уколы кокарбаксилазу,пирацетам,глюкозу ,аскорбинку и подкожно рекормон.Что вы скажете на это лечение?

Также она пьет таблетки КЕТОСТЕРИЛ  во время еды и сироп ЛЕСПЕФРИЛ и закончила пить ПОЛИФЕПАН по -моему.Очень жду вашего ответа!!!!!!!!!!!!!!!!

повторили анализ и вот результат Креатинин 1200 и гемоглобин 60,очень Вас прошу ответить мне.Ее состояние очень слабое.Врачи опять назначили церукал ,энтеросгель и капельницы с содокым раствором 40%.Что нам делать??????????????

Когда вы ответите?Я хочу узнать ваше мнение?Какой препарат может понизить уровень креатинина в крови ?

Скажите пожалуйста сколько вашей бабушке лет? Обследована ли она по поводу заболевания почек? Если да, то какой диагноз был установлен и когда? (необходимо понять имеет место острая или хроническая почечная недостаточность) Какое количество мочи выделяется за сутки?

По Вашему описанию можно сказать, что  имеет место серьезная проблема со стороны почек. Необходима консультация нефролога и врача отделения гемодиализа для решения вопроса о проведении сеансов гемодиализа ("искусственная почка"). Вероятно, у Вашей бабушке имеет место терминальная почечная недостаточнось. И в этом случае лекарственная терапия малоэффективна и должна использоваться в комплексном лечении с гемодиализом.

Здравствуйте!Бабушке 73 года.Диагноз : поликистоз ,хроническая почечная недостаточность.9 месяцев назад врачи не обратили внимание на уровень креатинина в крови ,на тот момент он был 512.Только месяц назад поставили правильный диагноз и на данный момент уровень креатинина в крови 1096 и гемоглобин 60.Принимает кетостерил -12 таблеток в день ,рекормон подкожно,назначили глюканат кальция внутривенно и снова Леспефрил.Также чередует энтеросгель и активированный уголь.И ее беспокоят запоры.Даем лактусан и чай с сенной.Помогает.Кожа очень сухая вся потрескавшаяся,увлажняем кожу с помощью кремов,но эффект ненадолго .Что вы можете посоветовать.Мне кажется ее организм устал от капельниц и уколов в вену и вообще от лекарств.Может нужен перерыв.У нее начались проблемы с речью(язык заплетается) и она не ходит сама.Подскажите пожалуйста ваш вариант лечения и почему ей с каждым днем все хуже и хуже.Наши врачи назначают все подряд без остановки.

В каком городе вы живете? Есть ли в вашем городе больница с отделением гемодиазиза? Лечение прекращать не нужно, так как без него будет все гораздо хуже. Однако ко всему этому вашей бабушке необходим гемодиализ. На данный момент в медицине это наиболее эффективный способ лечения терминальной почечной недостаточности. А все симптомы, которые Вы описали обусловлены высокими цифрами креатинина и эффективно снизить его поможет лишь гемодиализ.

Мы живем в Республике Дагестан в городе Махачкала и в наших больницах не делают гемодиализ пациентам после 60 лет.Лечение продолжаем .Плюс еще добавили овсяной отвар с молоком и медом до еды 3 раза в день .Большое вам спасибо

ВНИМАНИЕ!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Скачивание файлов доступно только авторизованным пользователям!