Skip to Content

О Трансфер Факторах.

Версия для печатиВерсия для печатиОтправь ссылку другуОтправь ссылку другу

Уважаемые коллеги! Хочется узнать, кто-нибудь сталкивался с такими БАДами как "Трансфер-фактор"? Сейчас они стали популярными и все большее количество врачей стало заниматься их распространением.

"Трансфер Факторы - универсальный иммунный ключ к настройке, регулированию иммунной системы и, главное, ее полноценной реабилитации. Применение Трансфер Факторов, это не  частичная, поверхностная иммунокоррекция, -это базисная иммунореабилитация! Речь идёт о  иммунореабилитации с помощью Трансфер Факторов, как главном методе базисной терапии для патогенетического лечения заболеваний, вызванных различными иммунопатологиями.  Не следует противопоставлять этот метод и специфическое, общепринятое лечение.     Методическое письмо МЗ РФ рекомендует врачам использовать метод иммунореабилитации с помощью трансфер фактора при подготовке к общепринятому лечению, во время его проведения и после него.  

Трансфер фактор Сибирь. Трансфер фактор Сибирь Трансфер Фактор иммунокорректор нового поколения.

Особенность заключается в том, что применение препаратов Трансфер Фактор, Трансфер Фактор +, Трансфер Фактор эдв. и т.д.  являющихся очень тонкими регуляторами иммунной системы, настолько увеличивают её возможности, что именно её работа, зачастую, становится основным и решающим фактором в лечении многих заболеваний, особенно тех, при которых патогенетического лечения, по сути, никогда прежде не было! 

Врач начинает базисную терапию с введения Трансфер Факторов, а уж затем, наблюдая  процесс формирования и развития иммунного ответа, делает вывод о целесообразности и масштабах  специфического или симптоматического лечения. У врача появляется возможность следовать за природой, действовать в согласии с иммунной системой, а не за нее. Такой подход позволят получать результаты, не достижимые прежде.
      
Это касается таких тяжелых заболеваний как рак, бронхиальная астма, нейродермит, псориаз, экзема, вирусные гепатиты В и С, энцефалиты, менингиты, вирусные внутриутробные инфекции, туберкулез, язвенная болезнь, остеомиелит, нарушения ритма сердца, гипертония, атеросклероз, ИБС, стенокардия, инфаркт, аутоиммунные патологии, такие как СКВ, ревматоидный артрит, аутоиммунный тиреоидит, склеродермия, гломерулонефрит, неспецифический язвенный колит и т.д. (см. Методическое письмо Министерства Здравоохранения РФ № 14/231 от 30.07.04г.)

Очень уж шикарное описание, просто супер-препарат - даже не верится в его эффективность...

Уважаемые коллеги! Действительно вначале сложно сломать стереотип мышления, который нам заложен для понимания действия каких-либо веществ на организм. Мать-природа гораздо многограннее, чем мы думаем. Чтобы понять механизм действия Трансфер Фактора, нужно отойти от привычного стереотипа и понять, что здесь действие происходит не посредством однотипного действия на одни и те же рецепторные аппараты на мембранах клеток, а через обучение. Т.е. не кнутом или пряником как все обычные лекарства, или вместо "кирпичика" для организма, а как учитель для иммунных клеток. Смысл действия ТФ - обучить побольше поколений иммунных клеток адекватной работе в организме ( без отклонений в любую сторону). Т.е. все приятные изменения в организме при введении ТФ происходят не из-за непосредственного действия ТФ на больные клетки, а производятся собственной иммунной системой, которая начала адкватно сама работать после обучения ТФ.

Мания аватар

Да, понять это сложно. Хотелось бы услышать о его РЕАЛЬНЫХ результатах. И нигде не смогла найти методические рекомендации, о которых кричат на каждом углу распространители.

Можно посмотреть информацию по этим ссылкам 

http://transfer-immune.ru/index.php?dn=article&to=art&id=13 - список опубликованных материалов по результатам клинических исследований

http://lvstef.narod2.ru/bokovoi_ag/  - статья проф. Бокового А.Г. в научно-практическом журнале для врачей "Пятиминутка"

ВНИМАНИЕ!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Скачивание файлов доступно только авторизованным пользователям!